22 июня 2024 г.  
поиск
  
ذ¤ذ¾ر‚ذ¾ر‚ذµذ؛ذ°
El Haule
ذ،رٹذµذ¼ذ؛ذ°  ذ؛ذ°ر€ر‚ر‹ ذ¸ذ· ذ؛ذ¾رپذ¼ذ¾رپذ°
ذگر‚ذ»ذ°رپ ذ´ذ¾ر€ذ¾ذ³

 новости

Федеральное министерство иностранных дел Швейцарии подтвердило отсутствие официального представительства Фронта ПОЛИСАРИО ни в офисе ООН в Женеве, ни в Федеральном совете (правительстве Швейцарии), тем самым нанеся новый удар по сепаратистам.

В связи с этим министерство подчеркнуло в пояснении вербальной нотой, адресованной посольству Королевства Марокко в Берне, что «фронт-офис ПОЛИСАРИО в Женеве не пользуется никакими привилегиями или иммунитетом в Швейцарии».

Это разъяснение является новой неудачей Фронта ПОЛИСАРИО в его усилиях по продвижению своих ложных тезисов.

В этом контексте министерство подтвердило, что внимание так называемого представителя ПОЛИСАРИО в Швейцарии было еще раз обращено на то, чтобы избегать использования имен и титулов, которые наводят на мысль, что дело связано с официальным представительством ПОЛИСАРИО.

Это болезненный удар по Фронту ПОЛИСАРИО, нанесенный Федеральным министерством иностранных дел Швейцарии после запутанных маневров так называемого представителя ПОЛИСАРИО в Швейцарии, который утверждал, что является представительным послом этого сепаратистского фронта в этой стране, а также в отделении Организации Объединенных Наций и международные организации в Женеве.

Действительно, после многочисленных пощечин, которые ПОЛИСАРИО получил от группы стран, и после серии обреченных на провал маневров, за которыми стоят эти сепаратисты, международное сообщество по-прежнему хорошо осознает это и отказывается зависеть от интеллектуального и исторического обмана продвигаемого ПОЛИСАРИО и Алжиром на протяжении десятилетий».

Западная Сахара / ККСДС