السبت 10 ماي 2025  

 كل الأخبار

 الكونغرس يدعو رئيسة البيرو إلى “فك ارتباط” بلادها مع الجمهورية الوهمية  23-08-2023

تمت دعوة رئيسة البيرو ، دينا بولوارتي ، إلى “إعادة النظر في أقرب وقت ممكن” في موقف بلادها بشأن الصحراء المغربية من خلال “فك ارتباط” البيرو مع الجمهورية المزعومة الوهمية.


  


 ذكرى عيد الشباب: مناسبة لإبراز العناية الملكية السامية بالشباب، الثروة الحقيقية للأمة  21-08-2023

تشكل ذكرى عيد الشباب، التي يحتفل بها الشعب المغربي يوم غد الاثنين، مناسبة لتسليط الضوء على الالتزام الراسخ لصاحب الجلالة الملك محمد السادس لفائدة الأجيال الشابة، من أجل انخراطهم في الدينامية المجتمعية، وتعزيز مشاركتهم السياسية والاقتصادية.


  


 الذكرى الـ 70 لثورة الملك والشعب، مناسبة لاستحضار صفحة مشرقة حافلة بقيم التلاحم والنضال لصيانة السيادة الوطنية  20-08-2023

يخلد الشعب المغربي، يوم غد الأحد، الذكرى الـ 70 لثورة الملك والشعب، وهي مناسبة يستحضر فيها المغاربة بكل تقدير وإجلال، وفي أجواء الحماس الوطني الفياض والتعبئة المستمرة، صفحة مشرقة من تاريخهم التليد، الحافل بقيم التلاحم والنضال في سبيل حرية الوطن واستقلاله ووحدته.


  


 استرجاع إقليم وادي الذهب محطة حاسمة في مسار استكمال الوحدة الترابية للمملكة المغربية (وسائل إعلام أردنية)  17-08-2023

أبرزت وسائل إعلام أردنية، اليوم الاثنين، احتفال المغرب بالذكرى 44 لاسترجاع إقليم وادي الذهب ، مشيرة إلى أن هذا الحدث كان علامة فارقة في مسيرة استكمال الوحدة الترابية للمملكة.


  


 يومية بيروفية: رئيسة البيرو مطالبة بإصلاح الأعطاب التي ألحقها سلفها بالعلاقات مع المغرب  16-08-2023
كتبت يومية "لاراثون" البيروفية، وهي واحدة من أهم وسائل الإعلام المكتوبة في البلد الجنوب أمريكي، أن رئيسة البيرو الحالية، دينا بولوارتي، مطالبة بإصلاح الأعطاب التي ألحقها سلفها، الرئيس السابق بيدرو كاستييو، بالعلاقات مع المملكة المغربية.

  

الصفحة 100 مـن 933 الاولى   السابق   95  96  97  98  99  [100]  101  102  103  104  التالى   الاخيرة   


  



1. ما رأيك في مشروع الحكم الذاتي للأقاليم الصحراوية المقترح من طرف المملكة المغربية ؟

تصويت  انظر النتائج
 
 
 

 
استقبال  |  تاريخ الصحراء  |  الجغرافية  |  التراث الحساني  |  الشؤون الاجتماعية  |  الاقتصاد  |  التجهيز المؤسسات  |  اتصـال
 
  المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025 © جميع الحقوق محفوظة