|
جلالة الملك يوجه خطابا ساميا إلى الأمة بمناسبة الذكرى الثامنة والأربعين للمسيرة الخضراء 07-11-2023
اعترفت، والحمد لله، العديد من الدول بمغربية الصحراء، وعبرت دول أخرى كثيرة وفاعلة بأن مبادرة الحكم الذاتي هي الحل الوحيد لتسوية هذا النزاع الإقليمي المفتعل
وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، مساء أمس الاثنين، خطابا ساميا إلى شعبه الوفي بمناسبة الذكرى الثامنة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة.
|
|
|
الشعب المغربي يخلد الذكرى 48 للمسيرة الخضراء 03-11-2023
يخلد الشعب المغربي، يوم الاثنين سادس نونبر الجاري، الذكرى الثامنة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة، تلك الملحمة التاريخية التي ساهمت في استكمال الوحدة الترابية للمملكة المغربية.
|
|
|
الغابون تجدد تأكيد دعمها مخطط الحكم الذاتي لأجل حل سياسي عادل ودائم ومقبول من الأطراف بالصحراء المغربية 02-11-2023
عقب تصويت مجلس الأمن الدولي على القرار 2703 الذي يقضي بتمديد ولاية بعثة المينورسو لمدة عام، جددت الغابون تأكيد دعمها المخطط المغربي للحكم الذاتي من أجل حل سياسي عادل ودائم ومقبول من الأطراف، للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.
|
|
|
الإمارات العربية المتحدة تؤكد بمجلس الأمن دعمها الثابت للمغرب وسيادته على كامل الصحراء المغربية 02-11-2023
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، أمام مجلس الأمن الدولي بنيويورك، تأكيد دعمها الثابت للمغرب وسيادته على كامل الصحراء المغربية، مشددة على عدم المساس بوحدته الترابية.
|
|
|
فرنسا تجدد أمام مجلس الأمن تأكيد "دعمها التاريخي والواضح والثابت" للمخطط المغربي للحكم الذاتي 02-11-2023
جددت فرنسا، أمام مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، تأكيد "دعمها التاريخي والواضح والثابت" للمخطط المغربي للحكم الذاتي.
|
|
|