|
غامبيا تجدد دعمها الكامل للسيادة والوحدة الترابية للمغرب بلجنة الأربعة والعشرين الأممية 21-06-2021
جددت غامبيا، أمام اللجنة الرابعة والعشرين للأمم المتحدة، “دعمها الكامل للوحدة الترابية وسيادة المملكة المغربية على جميع أراضيها، بما في ذلك الصحراء المغربية”.
|
|
|
جمهورية الكونغو الديمقراطية تجدد التأكيد على موقفها التاريخي الداعم لمغربية الصحراء 21-06-2021
جدد نائب الوزير الأول، ووزير خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية، السيد كريستوف لوتوندولا أبالا بين أبالا، الخميس الماضي، التأكيد على موقف بلاده التاريخي الداعم لمغربية الصحراء، وتضامنها المطلق مع المغرب في سعيه للبحث عن حل دائم لهذا النزاع في إطار سيادة المملكة، وتحت الرعاية الحصرية للأمم المتحدة.
|
|
|
أنتيغوا وباربودا تعرب عن دعمها لحل سياسي قائم على التوافق لقضية الصحراء بالأمم المتحدة 18-06-2021
أعربت أنتيغوا وباربودا، الاثنين الماضي، أمام اللجنة الـ24 للجمعية العامة للأمم المتحدة، عن دعمها لحل سياسي قائم على التوافق لقضية الصحراء المغربية في إطار العملية السياسية تحت الرعاية الحصرية للأمم المتحدة.
|
|
|
دومينيكا تؤكد أمام اللجنة الـ24 أن الصحراء تحولت إلى منطقة مزدهرة بفضل جهود المغرب 18-06-2021
أكدت دومينيكا، الاثنين الماضي، أمام اللجنة الـ24 للجمعية العامة للأمم المتحدة، أن الصحراء تحولت إلى “منطقة مزدهرة”، بفضل جهود المغرب في مجال الاستثمارات الاقتصادية وتطوير البنية التحتية.
|
|
|
غينيا الاستوائية "دعمت وتدعم وستدعم الوحدة الترابية للمغرب" (وزير الخارجية) 18-06-2021
أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون في غينيا الاستوائية، السيد سيميون أويونو إسونو أنغي، أمس الخميس بالرباط، أن بلاده ترغب في إعطاء دفعة جديدة لعلاقات التعاون مع المملكة المغربية.
|
|
|