الجمعة 13 فبراير 2026  

 كل الأخبار

 استفزازات البوليساريو بالمنطقة العازلة تقوض جهود الأمم المتحدة لضمان حل واقعي وعادل في الصحراء المغربية (صحيفة بولونية)  25-05-2018
كتبت صحيفة “بولسكي ميديا ” البولونية الإلكترونية، يوم أمس الخميس، أن “استفزازات البوليساريو بالمنطقة العازلة تقوض جهود الأمم المتحدة لضمان حل واقعي وعادل لقضية الصحراء المغربية” .
  


 البوليساريو تنتهك قرارات مجلس الأمن بمنطقة تيفاريتي (مركز تفكير كولومبي)  24-05-2018
أكد مركز التفكير الكولومبي "سيبيلاتام" المتخصص في التحليلات السياسية والاستراتيجية بأمريكا اللاتينية، أن الاستفزازات التي تقوم بها البوليساريو بتيفاريتي تشكل انتهاكا للقرارات الأخيرة لمجلس الأمن.
  


 الإمارات تؤيد مغربية الصحراء وتندد بالأنشطة الإرهابية لحزب الله والبوليساريو  23-05-2018
أبوظبي – أعربت دولة الإمارات العربية المتحدة، يوم أمس الثلاثاء، عن تأييدها لمغربية الصحراء ونددت بالأنشطة الإرهابية لكل من “حزب الله و”البوليساريو”.
  


 يومية أمريكية واسعة الانتشار تحلل التواطؤ بين البوليساريو وحزب الله  22-05-2018
كتبت اليومية الامريكية الواسعة الانتشار (دو هيل) الخميس الماضي أن انكشاف التواطؤ بين انفصاليي البوليساريو وحزب الله هو مؤشر على "نزعة توسعية مسمومة" لإيران، داعية المجتمع الدولي إلى التحلي بأقصى درجات اليقظة.
  


 الأمين العام للأمم المتحدة يحذر من أي إجراء من شأنه تغيير الوضع الراهن في قضية الصحراء  21-05-2018
حذر الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، مساء السبت الماضي، من أي إجراء "من شأنه تغيير الوضع الراهن" بخصوص قضية الصحراء.
  

الصفحة 505 مـن 982 الاولى   السابق   500  501  502  503  504  [505]  506  507  508  509  التالى   الاخيرة   


  



1. ما رأيك في مشروع الحكم الذاتي للأقاليم الصحراوية المقترح من طرف المملكة المغربية ؟

تصويت  انظر النتائج
 
 
 

 
استقبال  |  تاريخ الصحراء  |  الجغرافية  |  التراث الحساني  |  الشؤون الاجتماعية  |  الاقتصاد  |  التجهيز المؤسسات  |  اتصـال
 
  المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2026 © جميع الحقوق محفوظة