ردود فعل قوية على استعادة المغرب مكانه المؤسساتي بالقارة الإفريقية 01-02-2017
أيدت أغلبية ساحقة من البلدان الإفريقية، يوم الإثنين 30 يناير 2017، عودة المملكة المغربية إلى الاتحاد الإفريقي، وذلك خلال الدورة الثامنة والعشرين لهذه المنظمة القارية المنعقدة بالعاصمة الإثيوبية.
|
|
جلالة الملك يلقي خطابا ساميا بأديس ابابا أمام المشاركين في القمة 28 للاتحاد الافريقي 31-01-2017
رغم السنوات التي غبنا فيها عن مؤسسات الاتحاد الإفريقي، فإن الروابط لم تنقطع قط ؛ بل إنها ظلت قوية. كما أن الدول الأفريقية وجدتنا دوما بجانبها
ألقى صاحب الجلالة الملك محمد السادس ،نصره الله ، اليوم الثلاثاء، خطابا ساميا أمام المشاركين في أشغال القمة الثامنة والعشرين لقادة دول ورؤساء حكومات بلدان الاتحاد الافريقي التي تحتضنها العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.
|
|
عودة مظفرة للمملكة المغربية إلى الاتحاد الإفريقي 31-01-2017
أيدت أغلبية ساحقة من الدول الإفريقية عودة المغرب إلى الاتحاد الإفريقي، خلال الدورة الثامنة والعشرين للمنظمة الإفريقية المنعقدة بأديس أبابا.
|
|
جلالة الملك يجري مباحثات انفرادية مع الرئيس الغيني قبيل انتخابه رئيسا دوريا للاتحاد الافريقي 30-01-2017
أجرى صاحب الجلالة الملك محمد السادس يوم أمس الأحد باديس أبابا مباحثات على انفراد مع رئيس جمهورية غينيا فخامة السيد ألفا كوندي، ساعات قبيل انتخابه رئيساً دوريا للاتحاد الافريقي.
|
|
جلالة الملك يقيم بأديس أبابا حفل استقبال على شرف قادة دول ورؤساء حكومات على هامش قمة الاتحاد الإفريقي 30-01-2017
أقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس، مساء يوم الأحد بالعاصمة الإثيوبية أديس أبابا، حفل استقبال على شرف رؤساء دول وحكومات على هامش انعقاد الدورة الثامنة والعشرين لقمة الاتحاد الإفريقي.
|
|