السبت 13 شتنبر 2025  

 كل الأخبار

 وفد من دولة البنين يشيد بالمستوى التنموي وبالمشاريع الاجتماعية والاقتصادية بإقليم السمارة   23-12-2013
أشاد وفد من دولة البنين يوم الجمعة خلال زيارته لمدينة السمارة بالمستوى التنموي وبالمشاريع الاجتماعية والاقتصادية التي تحققت بالإقليم.

  


 فرنسا تجدد في الجزائر موقفها الداعم للحكم الذاتي لحل قضية الصحراء  19-12-2013
على هامش زيارة الوزير الأول الفرنسي جون مارك ايرولت إلى الجزائر، صرح الناطق باسم وزارة الشؤون الخارجية الفرنسية، رومان نادال، يوم أمس الأربعاء، بأن موقف فرنسا من قضية الصحراء واضح وثابت، موضحا أن رئيس الجمهورية، فرانسوا هولاند، كانت له الفرصة للتذكير بهذا الموقف خلال زيارة الدولة التي قام بها إلى المغرب بداية أبريل 2013.

  


 الاتحاد الأوروبي يؤيد حلا سياسيا عادلا ودائما ومقبولا من الأطراف   17-12-2013
الاتحاد الأوروبي ينوَه بدسترة المجلس الوطني لحقوق الإنسان ودوره في الصحراء عبر لجنتي العيون والداخلة


أكد الاتحاد الأوروبي أنه يشجع كافة الأطراف المعنية بقضية الصحراء على التوصل إلى حل سياسي عادل ودائم ومقبول من الأطراف لهذا النزاع الإقليمي.

  


 اجتماع اللجنة البرلمانية المختلطة المغربية الأوروبية بمدينة الداخلة في شهر مارس المقبل  16-12-2013
أعلن أعضاء اللجنة البرلمانية المختلطة الاتحاد الأوروبي - المغرب، يوم الجمعة بالدار البيضاء، أن اللجنة ستعقد اجتماعها المقبل بمدينة الداخلة في شهر مارس المقبل. 

  


 الغرفة العليا ببرلمان الباراغواي تعلن عن إنهاء العلاقات مع البوليساريو  13-12-2013
أعلنت الغرفة العليا ببرلمان دولة الباراغواي، يوم الخميس، عن إنهاء علاقاتها بجبهة البوليساريو، واصفة هذه الأخيرة بأنها “حركة انفصالية مسلحة”.

  

الصفحة 652 مـن 954 الاولى   السابق   647  648  649  650  651  [652]  653  654  655  656  التالى   الاخيرة   


  



1. ما رأيك في مشروع الحكم الذاتي للأقاليم الصحراوية المقترح من طرف المملكة المغربية ؟

تصويت  انظر النتائج
 
 
 

 
استقبال  |  تاريخ الصحراء  |  الجغرافية  |  التراث الحساني  |  الشؤون الاجتماعية  |  الاقتصاد  |  التجهيز المؤسسات  |  اتصـال
 
  المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025 © جميع الحقوق محفوظة