|
جمهورية إفريقيا الوسطى تجدد تأكيد موقفها الثابت من الوحدة الترابية للمملكة وسيادتها على كامل أراضيها بما في ذلك منطقة الصحراء 22-05-2026
جددت وزيرة الشؤون الخارجية والفرنكوفونية ومواطني إفريقيا الوسطى بالخارج، سيلفي بايبو -تيمون، يوم الأربعاء الماضي بالرباط، موقف جمهورية إفريقيا الوسطى الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على كامل ترابها، بما في ذلك منطقة الصحراء.
|
|
|
غينيا تجدد تأكيد دعمها الثابت والدائم لمغربية الصحراء 21-05-2026
جددت جمهورية غينيا، أمس الأربعاء بالرباط على هامش المؤتمر الوزاري الثاني لحفظ السلام في الفضاء الفرنكوفوني، تأكيد دعمها الثابت والدائم لمغربية الصحراء.
|
|
|
فرنسا تجدد تأكيد أن "حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان في إطار السيادة المغربية " وتحدد التدابير المعتمدة تطبيقا لهذا القرار 21-05-2026
جددت فرنسا تأكيد أن " حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان في إطار السيادة المغربية " وأنها حددت التدابير المعتمدة تطبيقا لهذا القرار.
|
|
|
غينيا بيساو تجدد تأكيد موقفها الحازم والثابت الداعم مغربية الصحراء 20-05-2026
جددت جمهورية غينيا بيساو، أمس الثلاثاء بالرباط، تأكيد موقفها الحازم والثابت بشأن مغربية الصحراء وسيادة المملكة على كامل أراضيها.
|
|
|
مدغشقر تعرب عن دعمها الوحدة الترابية للمملكة ومخطط الحكم الذاتي المغربي وتشيد باعتماد القرار 2797 20-05-2026
أعربت جمهورية مدغشقر، في انسجام مع تشبثها بمبدأ الوحدة الترابية للدول الأعضاء في الأمم المتحدة، عن دعمها احترام سيادة المملكة المغربية ووحدتها الترابية.
|
|
|