السبت 05 يوليوز 2025  
بحث
  
Photothèque Sahara
Musique ElHaule
carte
carte

 

 كل الأخبار

 غواتيمالا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد لتسوية النزاع الإقليمي" حول الصحراء المغربية  04-07-2025
أكدت جمهورية غواتيمالا، أمس الخميس، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 "هي الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد للمضي قدما نحو اتفاق دائم لتسوية نهائية لهذا النزاع المفتعل، في ظل الاحترام التام للوحدة الترابية للمملكة وسيادتها الوطنية".

  


 ندوة دولية حول الحكم الذاتي في الصحراء والحفاظ على الهوية اللغوية والثقافية  03-07-2025
نظمت البعثة الدائمة للمغرب لدى منظمة الأمم المتحدة بنيويورك، الثلاثاء الماضي، ندوة بحث دولية حول موضوع "الهوية اللغوية والثقافية في مناطق الحكم الذاتي".

  


 وفد برلماني بيروفي يطّلع على الزخم التنموي بجهة الداخلة وادي الذهب  02-07-2025
اطلع وفد من الكونغرس البيروفي، أمس الثلاثاء بالداخلة، على الزخم التنموي الذي تعيش على إيقاعه جهة الداخلة وادي الذهب في العديد من المجالات.

  


 وفد دبلوماسي إيفواري يطلع على دينامية التنمية بجهة العيون الساقية الحمراء  02-07-2025
اطلع وفد دبلوماسي من سفارة كوت ديفوار بالرباط، أمس الثلاثاء بالعيون، على الدينامية التنموية التي تعرفها جهة العيون الساقية الحمراء في عدة مجالات.

  


 الكونغرس البيروفي يجدد تأكيد دعمه الوحدة الترابية للمملكة ومبادرة الحكم الذاتي (رئيس الكونغرس)  01-07-2025
جدد رئيس كونغرس جمهورية البيرو، إدواردو سالهوانا كافيديس، أمس الاثنين بالرباط، تأكيد دعمه الوحدة الترابية للمملكة ومبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب باعتبارها الحل الوحيد للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

  

الصفحة 1 مـن 946 الاولى   السابق   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  التالى   الاخيرة   


  



1. ما رأيك في مشروع الحكم الذاتي للأقاليم الصحراوية المقترح من طرف المملكة المغربية ؟

تصويت  انظر النتائج
 
 
 

 
استقبال  |  تاريخ الصحراء  |  الجغرافية  |  التراث الحساني  |  الشؤون الاجتماعية  |  الاقتصاد  |  التجهيز المؤسسات  |  اتصـال
 
  المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025 © جميع الحقوق محفوظة